Home > Semoga Lucu > Humor-Humor Boring

Humor-Humor Boring

1.Kisah 3 Janin
Di dalam kandungan seorang ibu, terdapat 3 janin bayi kembar yang bercakap-cakap .
Bayi 1 : eh, kamu kalau sudah lahir,apa hal pertama yang kamu lakukan?
Bayi 2 : aku ingin melihat ibuku yang telah mengandung kita selama 9 bln.
Bayi 2 : aku ingin melihat dokter yg selalu merawat kita . kalau kamu?
Bayi 1 : aku ingin melihat binatang kurang ajar yang tiap malam selalu mengunjungi kita dan meludahi kita bertiga!!

2.Nenek Menang Taruhan
Seorang nenek genit masuk ke BI (Bank Indonesia) dengan sekoper uang.. Ia minta dipertemukan dengan Gubernur BI
Nenek : “Saya akan buka rekening, dengan simpanan jumlah yang sangat besar!”……
Staff BI ragu, tp akhirnya membawa si nenek ke ruangan Gubernur BI..
GBI: “Brp banyak uang yang akan disimpan?”
Sambil meletakkan koper uang di meja,
Nenek: “Rp. 1 milyar!! Tunai !!”
Penasaranlah Pak GBI,
GBI: “Maaf, saya agak terkejut.. Dari mana ibu dapat uang tunai sebanyak ini?”
Nenek: “Saya menang tebak-tebakan..”
GBI: “Menebak macam apa, kok taruhannya besar sekali?”
Nenek: “Mau contoh? Saya yakin telur burungmu bentuknya kotak!”
GBI: “Apa?? Ini tebakan paling konyol yang pernah saya dengar.. Anda tak mungkin menang dengan tebakan seperti itu!”
Nenek: “Anda Berani bertaruh?”
GBI: “Siapa takut!! Saya bertaruh Rp. 50juta, karena saya tahu telur saya tidak kotak!”
Nenek: “Ok, ini menyangkut uang gede.. Bisa saya ajak pengacara ke sini besok jam 10 pagi?”
GBI: “Silahkan saja!”
Malamnya GBI, ia berdiri telanjang di depan cermin dan memastikan telurnya tidak kotak.. Sampai akhirnya dia yakin telurnya benar-benar bulat, tidak kotak..
Maka ia yakin besok bakal menang dan mendapatkan Rp. 50juta..
Tepat jam 10.00 pagi, nenek itu datang dengan pengacara ternama dan terkenal.. Kemudian ia mengulang kesepakatan kemarin..
Nenek: “Rp. 50juta untuk tebakan telur burungmu yang kotak?”
Mengangguk setuju.
GBI: “Okay!!”
Nenek itu minta Gubernur buka celana supaya semua bisa melihat bentuk telurnya.. Nenek meraih telur Gubernur dan merabanya…
GBI: “Yah, tak apalah.. Uang Rp. 50juta tidak kecil.. Biar ibu yakin telur saya tidak kotak..”
Pada detik yang sama saat nenek itu meraba telur Gubernur, pengacaranya terlihat lemas sambil membentur-benturkan kepalanya ke dinding..
GBI: “Ada apa dengan pengacara itu?”
Nenek ini menjawab kalem.
Nenek: “Ndak apa2.. Saya cuma bertaruh dengannya Rp.250 juta, bahwa jam 10.00 pagi ini saya bisa memegang telur Gubernur BI..!

3.Pembalasan Anak SD pada Gurunya
Seorang guru bertanya pada muridnya.
Bu guru: Udin ada 3 ekor bebek di kebun, yang 1mati mati di tembak, berapa sisanya?
Udin: Gak ada bu, karena yang lainnya kabur gara-gara dengar suara tembakan !
Bu guru: Salah udin!
Sisanya 2, tapi ibu suka cara kamu berfikir !
Si Anto teman sebangku si Udin tak mau kalah, lalu ia bertanya pada gurunya .
Anto: Saya punya pertanyaan buat ibu !
Bu guru: Apa??
Anto: Ada 3 orang perempuan makan ice cream, yang satu makannya dikunyah, yang satu makannya dijilat-jilat, dan yang satu lagi ditelan langsung.
Pertanyaannya, perempuan mana yg sudah menikah??
Bu guru: Ya yang makan ice creamnya dijilat dong anto !
Anto: Salah bu !
Bu guru: Harusnya??
Anto: Yang pake cincin bu, ‘TAPI SAYA SUKA CARA IBU BERFIKIR’
bu guru: ?!@’-#
yang ngerti pasti ketawa !!

4.Sunah Malam Jum’at
Istri: Pa, menurut ulama, klo kita berhubungan intim 1 kali pada malam Jumat (mengikuti sunah rosul) berarti kita telah membunuh 40 setan
Suami: Gitu yaa maa… klo hubungan intimnya kita lakuin 2x ma????
Istri: Berarti kita membunuh 80 setan
Suami: Klo 3x ma…???/
Istri: Ya 120 setan
Suami: Kalo 4x ma..????
Istri: 160 setan
Suami: Lha klo 18x ma..???>=)
Istri: Sama aja LOE BUNUH GUE SEETTAAAANN…..!!!>:O

5.Cerita Tentang Sex
Dalam legenda Cina ada orang yang sangat TOP.
Namanya Chang Kai Sex. Dari semua keturunannya yang paling hebat adalah Li Hai Sex.
Dia belajar ilmu dari guru besar yang sudah tua, namany Ho Bie Sex.
Lie Hai Sex punya istri namanya Kwat Main Sex, mereka punya anak yang sangat bandel yaitu Hi Pher Sex.
Dari anak itu lahirlah 2 cucu mereka, yang sulung Dho Yan Sex, dan yang bungsu Shu Kha Sex,
Nah…yang gak mau baca ini pasti Gak Kwat Sex,
Yang tersinggung mungkin Tak Thau Sex.
Yang ketawa baca ini pasti Min Tha Sex

6.Cerita Ttg KB
Ada sekumpulan ibu-ibu sedang arisan ngomongin tentang cara KB mereka.
“Bu Ani KB pakai apa?”
“Pakai karet KB, paket BKKBN”
“Kalau Bu Eni ?”
“Saya pakai IUD”
“Bu Ina ?”
“Suntik”
“Bu Inu ?”
“Kursi”
Ibu-ibu serempak kaget : “Kursi !!!???”
Jawab Bu Inu : “Suami saya kan pendek, saya tinggi. Suami saya sukanya kalau berhubungan sambil berdiri. Terpaksa suami saya naik ke kursi.
Ibu-ibu bertanya : ” Apa hubungannya kursi dengan KB ?”
Bu Inu : “Lha kalau sudah mau keluar, kursinya saya tendang….”
Ha..ha..ha.. Lagi enak-enaknya…dilepas!….

Categories: Semoga Lucu
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: