Home > Semoga Lucu > Gombalan Yang Salah Sasaran

Gombalan Yang Salah Sasaran

Tiba2 bbm Ani berdering
Ternyata dari si Budi
Yang ntah darimana dapetin pin bb nya si Ani

A: Ani
B: Budi

B : allo sayank, lg ngapain?
A: lg nonton
B: kaga bosen? Bsk lunch bareng yuk, sekalian mau kenalan ma kamu :maho
A: bole, bsk mau kemana?
B: makan2 di hotel bintang 5. Ngomong2 nama panggilan kamu apa say?
A: Ndud, napa emangnya?
B: nama yg lucu, sapa yg ngasih namanya?
A: mama gua, karena gw kan emang ndud.
B: masa si? kaga mungkin lah, pasti kamu orangnya cakep banget dech
A: kaga kok, berat gw aja 75kg.
B: gitu ya..
A: Bsk mau jmpt gw jam brp?
B: sorry ya, bsk gua mendadak ada janjian, mau ngapel ke rmh pacar gw
(Lgsg delete pin bb tuch cewe)
A: sialan nih cowo
@#*+@*#$

Categories: Semoga Lucu
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: